渲云云渲染农场官网_专业的效果图和影视动画渲染平台

赞奇科技隐私条款

欢迎您使用江苏赞奇科技股份有限公司(以下简称“赞奇科技”)旗下的产品和服务!赞奇科技尊重和保护用户的信息安全和个人隐私我们珍视您在向我们提供您的个人信息时对我们的信任,我们将按照本隐私条款处理您的个人信息并保障您信息的安全。

在您使用我们的产品或服务时,我们可能会收集您必要的个人信息,此隐私条款旨在帮助您了解我们收集您个人信息的类型及我们如何利用和保护您的个人信息,同时我们也向您介绍了我们的隐私控制功能,您可以利用这些功能自主控制您个人信息的使用方式。如对本协议内容有任何疑问,您可拨打我们服电话 4006-888-245 进行咨询。

请您务必认真阅读本隐私条款,在确认充分了解并同意后再使用相关服务

 

一、我们可能收集哪些个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别您的身份或者反映您的活动情况的各种信息。我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

(一)您直接提供和我们自动采集的个人信息

1您在注册账号时至少需要向我们提供用户名和手机号码;您还可以提供头像、邮箱性别出生日期所在地行业公司、职位等信息,以丰富您的帐号信息,保护您的帐号安全您还可以使用第三方帐号(如微信、微博、QQ登录,此时,您将授权我们读取您在该第三方帐号注册的公开信息(昵称、头像等)。第三方平台对您个人信息的处理将适用该第三方的隐私政策我们强烈建议您仔细阅读其条款

2参加运营活动联系方式信息,我们会不时针对新推出的服务和功能发起运营活动,如果您参加相关运营活动,我们会通过运营活动界面收集包括但不限于您的身份信息、联系方式、交易帐号信息,以便与您取得联系、向您发放运营奖励等。若您不参加相关运营活动则无需提供前述信息。

3在您使用产品或服务过程中收集涉及的个人信息,

1设备和日志信息,与大多数互联网服务一样,我们的服务器会自动记录您在访问过程所发出的请求即您在使用我们的产品或服务时,系统可能通过cookies、或其他方式采集的技术信息,包括设备信息(例如您的设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符等);地理位置信息;设备连接信息(例如浏览器的类型、电信运营商、使用的语言等);设备状态信息。

2购第三方产品或服务信息若您使用第三方服务如订阅相关软件插件您授权我们获取相关的个人信息以便我们更好地提供服务

3特别提示您注意:

我们有可能会将上述信息相关联,可能会将您的设备信息与您的账户相关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

您可以通过关闭定位功能、拒绝cookie等方式,终止对您信息的收集,但您可能将无法获得相关服务或者无法达到相关服务拟达到的效果。

)为您展示和推送个性化内

我们可能会使用您的信息进行信息推送与通知,包括商业推广和广告类信息推送

)优化现有产品的服务、开发新功能

我们会基于用户群体的行为数据进行分析,以便为您优化服务、开发新的功能。

)为您提供安全保障

为提高您使用我们与关联公司、合作方提供的产品和服务的安全性,我们可能使用您的信息用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、信贷分析等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们的其他用户、我们或关联公司、合作方及社会公众的合法权益。

当我们要将信息用于本隐私条款未载明的其它用途时,会事先征求您的同意事先征得授权同意的例外

请注意,在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:

1与国家安全、国防安全直接相关的;

2与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接有关的;

4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7根据您的要求签订和履行合同所必需的;

8用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9为开展合法的新闻报道所必需的;

10出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11法律法规规定的其他情形。

 

二、关于Cookies等信息收集方式的说明

1为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie 主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用 Cookie 技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。

2、我们可能通过cookies等方式收集和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。您可以选择通过修改浏览器设置的方式拒绝cookie,但您可能无法登录或使用依赖于cookie的赞奇科技提供的服务或功能。

3、我们使用自己的cookies等方式收集信息的目的是为您提供更为优质的服务,其用途主要在于:识别和记住您的用户身份;保存您向我们提供的用户偏好和其他信息;分析您使用我们服务的情况和您的活动偏好;进行广告优化以便为您投放更具个性化的广告。

 

我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存期限

1您在使用赞奇科技产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。

2如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

(二)保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

(三)安全措施

1我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私条款告知您相关信息的使用目的和范围。

2我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息

3我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。

4我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

5根据我们的信息安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,立即成立联合应急响应小组处理。

(四)安全事件通知

1我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话或邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

四、我们可能分享、转让、公开披露您个人信息的情形

1除非经过您本人事先授权同意,我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。

2在下列情况下,经过您的授权同意,我们可能会共享的个人信息

1我们将以必要性原则为依据与关联公司分享您的信息,以便提供产品和服务,提升产品和服务质量;

2向合作伙伴或其他受信任的第三方服务机构、第三方供应商、第三方代理商等共享您的信息,以便第三方为您提供产品或服务及提升产品和服务质量;

3为防止严重违法行为或涉嫌犯罪行为发生而采取必要、合理行动所必须提供的;

4其他依据法律法规、司法机关或政府机关的强制性要求而进行的信息共享、披露。

3我们可能转让信息的情形

赞奇科技及关联公司发生合并、分立、清算、资产或业务的收购、出售等交易时,您的个人信息将有可能作为此类交易的一部分而被转移。如果发生信息转让,我们将尽一切努力确保数据转移时的安全性。

4公开披露的情形

1获得您的明确同意;

2基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

5共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

1与国家安全、国防安全直接相关的

2与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;

6从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

 

五、未成年人的信息保护

1我们非常重视对未成年人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品或服务或向我们提供信息。

2如果未满18周岁的未成年人未经监护人同意而向我们提供了个人信息,监护人可与我们联系并要求删除信息,我们会采取措施尽快删除相关数据

 

六、适用范围

1赞奇科技平台所有的产品和服务均适用本条款。如果某些产品或服务需要适用特定的隐私政策,我们将在提供这些产品或服务前向您说明。

2本条款不适用于那些通过我们的产品或服务而接入的、由第三方独立为您提供的产品或服务的情形,例如在我们的产品或服务中链接到的第三方网站。请务必注意,您在使用第三方的产品或服务时,您的信息保护应当适用该第三方的隐私政策。

 

七、附则

1《隐私条款》长期有效,自您确认接受之时起,或自您以任何方式使用本服务时(以时间在先者为准)生效。

2《赞奇科技用户服务协议》等相关协议与文件为本隐私条款的构成和组成部分,用户应当遵守,本协议未尽事项,用户应当遵守用户服务协议及相关协议、业务规则的约定。

3在法律允许的最大范围内,赞奇科技保留对本隐私条款的最终解释权。